День объятий

Есть такое приятное чувство,
В День Объятий, прижаться  к тебе,
И как будто душой прикоснуться
К твоей чуткой и нежной душе.

Тут ни слов, ни признаний не надо,
И, твое ощущая тепло,
Понимаю, что это награда,
До чего мне с тобой повезло!

21 января 2020г.


Рецензии