Нейтрально

Я не шарманка, меня нельзя завести!
А ваше мнение даже не травести.
Страшно меняться, страшно исправлять.
Вдруг сдвинется твой мир,
Вдруг поедет, куда - непонятно.
Проще отмахнуться, все вставить обратно.
Ты будешь писать, мы будем молчать.
Тепло, приятно. Гниль, сопли, жир.
Потыкала пальчиком и пошла дальше,
Не буду тратиться на неинтересное.
Разные вселенные - слишком много фальши.
Я - сюрприз, я - что-то неизвестное!
29.01.2020


Рецензии