Ангелы

Ангелы родятся в детях,
Не во всех, и не всегда,
Только в тех, что Бог отметил,
Загорается звезда.
Две души сливаясь в душу,
Чуда Божьего дары,
Как вода наполнит сушу,
Чтобы расцвели сады.
И прелестное дитя,
Восхищает всех с пелёнок,
И звучит порой не зря,
Просто ангел, не ребёнок!
Им не всем краса дана,
Облик тут не в первой роли,
Душа нежности полна,
Состраданьем в горе, в боле.
Только вот приходит время,
Ангелам взлететь на небо,
Чтобы стать на стражу с теми,
Вам решать где быль, где небыль.
В основном они уходят,
В тишине при лунном свете,
Словно не было их  вроде,
Просто вырастают дети.
Кто совсем уйти не хочет,
Остаётся навсегда,
Только всем помочь нет мочи,
В мире где вокруг беда.

29.01.2020


Рецензии