Что я предпочитаю Лироцикларий Приоритетика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ЧТО Я ПРЕДПОЧИТАЮ

                (Из Лироэпикоциклария "Приоритетика")

                Кому-
                То
                Быть
                По
                Нраву
             Маленьким
        И
    Диким,

А
     Я
          Предпочитаю
              Быть
                Разумным
                Абсолютно
                И
                Титанически
                Великим .

                Не
                Откажусь
                Я
                Обрести
                От
                Жалконьких
                Пигмеев
                Духа
                Столь
                Грандиозное
                Отличие,
                Хотя
                И
                Не
                Страдал
                И
                Не
                Страдаю
                Ни
                Честолюбием
                Чрезмерным
                Ни
                Манией
                Величия...

               


Рецензии