уроборос

уроборос заблестит на пальце
всё забудем, всё начнём сначала
пятый океан натянут в пяльцах
зыбку колыбельная качала

на волнах. несла скорей к истокам
где играли в прятки или в салки
осторожно пряча память в кокон-
назову тебя морской фиалкой

я не помню, что тебя- не знаю
именно тебя веду я в танце
время закольцуется . и в мае
уроборос заблестит на пальце


Рецензии