Весталкино

Навеяно зарисовкой Елены Берсеневой
Крибле крабле
http://www.stihi.ru/2019/11/26/7024


Ласковым словом… И пистолетом
Вас никогда не склонить на Это
Как будто на заднице штемпель - «Вето»
Как будто с детства на похоть зла…

Зачем весталкам пять тысяч фрикций
Да эротизм ваш– сплошная фикция
И нужен девам, как мопсу дикция
Не обижаюсь я на козла!)))

Коньяк и суши делить на пару
И зависать в номерах и барах
Любить подругу – не стеклотару
Немного счастья в холодной мгле

Но вас так тянет туда, где колко!
Где капля меда и в метр иголки!
Лизнуть бы сладко, да это елка!
И толстым слоем на елке клей!




январь 2020



На средневековой ночной рубашке надпись на французском "С божьей помощью!")))


Рецензии
Да, мы такие : ) Хорошее стихотворение!
Саша

Речная Нимфа   01.03.2020 00:05     Заявить о нарушении
С прошедшим 8 марта, Саша!)))
Стиш шуточный, но в любой шутке есть лишь доля шутки!))
К счастью, этот тяжелый женский недуг лечится!
По субботам, с утра.
50 горячих по нежной красиво выпуклой поверхности вызывает стойкое привыкание и такой безумный прилив сексуального желания, что соседям....завидно!))

Тактиль   09.03.2020 12:09   Заявить о нарушении