Ну почему бывает так?

Ну почему бывает так?

Бывает в жизни такой день,
Когда в одну минуту,
Перед тобой ложится тень,
Препятствуя маршруту.

И кто-то сильною рукой
Берет тебя за душу.
Ломает жизненный покой,
Вливает воду в уши.

Слетают с глаз твоих очки,
Что грязь скрывали ловко.
Черпаешь воздуха глотки,
В утиль пошла сноровка.

Грустно шагаешь босиком
И видишь кругом лужи,
Мир перевернутый кверх дном...
И шепчешь : '' ты мне нужен. "

Ну почему бывает так,
Один всё разрушает.
Другой как бережный мастак,
Твой замок созидает.

Автор : Чуманова Анна


Рецензии