Котейка растёт

Котейка стал  уже большой,
Хвостатый, длинноногий,
Он  на кровати спит со мной,
Красиво лапки сложив.

Команды знает, как собачка,
Бегом бежит покушать,
Он молочко из блюдца лачет,
Сам в молоке по уши.

Игрушки носит он в зубах,
Они все на кровати,
Бумажки, шарики, шпагат -
Он в одеяле прячет!

И весело свой ловит хвост,
Он длинный и мохнатый!
И с гордостью его несёт,
И поддевает лапой!


Фото Алисы Чиж


Рецензии