Не стремилась к формату Поэт, ты просто рифмуешь о

Ты так старательно строила то, что зовут Полноценным
Ты хотела стать Цельной в глазах тех, по сути прожил свою жизнь бесцельно
Смотря в зеркала на образ, ты видела Их мечты, но не своё отражение
Я знаю, как сложно далось тебе это решение: Признать для других своё поражение

Они учили бояться, жить в страхе перед будущим без нормальной работы
Оценки, дипломы, деньги, семья - Но с этим  как ответишь на банальное "Кто ты"?
И живя с чувством, что делаешь вечно не так всё, загонялась в депрессии
Как личность себя загнала в тёмный угол и похоронной тканью завесила

Ты не стремилась к формату Поэт, ты просто рифмуешь от дрожи
Не ради подписок, а потому что ты уже по другому не можешь
И вот я смотрю на тебя в Отражение: Ксюша, Таня ты или Таша?
Хотя разницы нет. Ведь время пришло. Оно Наше


Рецензии