А нам наплевать

Спускаются звёзды и гаснут огни,
Сегодня не поздно куда-то идти,
Уходим с тобой на всю ночь танцевать,
Рассвет мы не встретим, а нам наплевать.

Танцпол нас встречает разноцветным дождём,
Как будто остались мы с тобою вдвоём
В объятьях друг друга продолжаем летать,
Пусть мир отдыхает, а нам наплевать.

Пустые дворы, смотрит мир пятый сон,
За домами рассвет, но для нас невесом,
Мы в обнимку идём продолжая мечтать,
Просыпается солнце, а нам наплевать.


Рецензии