Новый Год 2002

На мелодию нашего "Голубой вагон".

***

Дед Мороз в вагон вбежал, качается.
Скорый поезд набирает ход.
Бьют куранты - это день кончается,
Завтра наступает новый год!

Припев:

Скатерти, скатерти
По столам стелятся,
Брызги шампанского
Льются на еду.

Каждому, каждому
Пожелай денежек,
Счастья и радости
В будущем году!©


01.01.2002

Нашла в коробках от игрушек, когда сейчас ёлку разбирали.
С этой датой и с припиской "Доброе утро, с Новым Годом!".
Очевидно, мыла посуду, часов в 5 утра, и сочинилось.
Все ещё были живы. Даже Рич! А Йожик ещё не родился.


Рецензии