Слышали, ночью сегодня запел соловей...

Слышали, ночью сегодня запел соловей...
Но его песня лишь только меня удивила.
Знаете, всё-таки это же очень красиво:
Ночь, тишина.И в ночи, в тишине – соловей.

Слышали, ночью сегодня запел соловей...
Пел сумасшедшие ноты, как будто с похмелья.
Только в мелодии не было этой веселья,
Тихо поджуживал грустную песенку шмель.


Рецензии