Абракадабра

Мои стихи пошли по свету,
пусть и не так, как у других,
благодаря, ребята, интернету
они войдут в анналы их.

Они войдут. И мне найдётся
какой-то файл на этот счёт.
А что мне братцы остаётся
вести свой собственный учёт.

Вести учёт. Но это мило
считать свои, свои стихи.
Ах, как всё грустно и уныло
вокруг меня.Но дни легки

у нас сегодня наступили
а я, задумавшись о том,
стихи вот эти сочинил бы
сегодня снова перед сном.


Рецензии