Снег

Снег под утро накрыл серость дали
И еще продолжает кружить.
В одиночестве чувство печали
Не даёт мысли стройно сложить.

Звук трамвая, стеклом дребезжащим,
Отозвался в глубинах души.
Лист тетрадный остался лежащим
На столе, где меняли гроши.

И в суровости зимней природы,
Всё же видим начало начал.
Снег даёт ощущенье свободы
Тем, кто жить от страданий устал.


Рецензии