стереть из памяти былое

...стереть из памяти былое,
Забыть себя и свою жизнь,
Уйти от всех туда, где снова
Начнется заполняться чистый лист.

И чтобы каждый раз не возвращаться
В круги своя – не утопать в грехах,
Не расцветать в садах средь рая
И в ямах мусорных не увядать

Забудь себя, на непрерывно,-
На ежечасный круглый ноль;
Исчезни так, чтоб позабыли
Все те, кому так дорог был твой путь.


Рецензии