Дружба

Ты дружбу в поля не засеешь
И дружбу в снопы не сожнёшь.
Без дружбы ты просто стареешь,
А в дружбе счастливо живёшь.

И горе, и радость совместно
По жизни готовы делить.
И как же бывает прелестно
Подарки друг другу дарить.

И друга ты сам выбираешь.
За деньги не станешь дружить.
А дружба - она безвозмездно
Поможет всю жизнь пережить.

За дружбу ты денег не платишь,
Она тебе Богом даётся!
И если ты в дружбе не гадишь,
То счастьем вся жизнь обернётся.

Но если случится беда,
То другу всегда помогите.
Быть может, тогда навсегда
Вы дружбу свою сохраните.

12.07.2016 г.   


Рецензии