Где-то там

Где-то там, глубоко - на самом дне океана,
Красиво так и легко, я вдруг песчинкою стану.
Где-то в широком поле, раскинув в траве руки,
Не думаешь о неволе, не ноет сердце от скуки.
Даже в тайге глухой, в самой чаще глубокой,
Наедине с собой, не кажешься одинокой.
На пике высокой скалы или у края бездны
Горести так малы, а слабости бесполезны.
И посреди Вселенной, звёзд и метеоритов
Вспомните непременно - душа чиста и открыта.
Жить с ощущеньем тепла, творить, зажигая светом.
Я научилась!Смогла!И не жалею об этом.
В тихом мерцании нОчи, окутана лунным сиянием.
Нравится мне очень - чувствовать Жизни дыхание.


Рецензии