Кольца или оковы?

Девочка, которая снимала кольца
В нервной дрожи своих бледных рук.
Она так верила, что все дозволится...
Ты помнишь низкий голос - этот звук?

Я, кажется, был страстно восхищен.
Ты помнишь взгляд в вечернем свете?
Я был тогда совсем всего лишен.
Приватный разговор за одним столом в буфете.

июнь, 2017


Рецензии