Если молчу - не значит принимаю...

Если молчу - не значит принимаю
Условия игры, навязанные мне,
Терплю просто... Терплю и понимаю -
То испытание, данное судьбе.

Если молчу - не значит, что смирилась  -
В груди протест, всё залито слезой,
Я не смирилась! Нет, я не смирилась -
Распята безысходность лихой.

Если молчу, прощаю, улыбаюсь,
А в уголках глаз спряталась тоска -
Я с молодостью и весной прощаюсь,
Осенний ветер трепет паруса.
Гулико


Рецензии