Пишу!..

Пишу!..Почувствовал...не То?
Остановиться? Не случилось.
А пишется легко...зато!
Но мысль во что же превратилась?
Мысль не скользит - коньком по льду.
Идёт неспешно, с поворотом:
И завернуть-то есть к кому,
Чтобы пройтись в мозгу...аккордом!..

Мудрее будет стих - других?
Середнячком стать в общем хоре?
Нет оснований никаких:
Только ему-то быть...в фаворе?..
Раз Рифма здесь, пиши! Зовёт!
Яви же что-нибудь...такое!
Прославит? В срам-то не введёт?
Извлечь попробует...другое?..

29.01.20

В мыслях о зиме!


Рецензии
Правильно. "Раз Рифма здесь, пиши!" Только так! А то иначе - покою не видать.
Творческих успехов!

Мария Апостолова   17.02.2020 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.