Суббота

И снова утро наступило.
Суббота, радость у людей.
А мне лишь ужасы сулило
Любое наступленье дней
Я все мечтаю не проснуться,
Остаться там, в стране из снов.
Но вновь приходится вернуться
В ту жизнь, где нету больше слов.
Где нет улыбок и желаний,
Где нет ни глаз родных, ни рук
Зато немерено страданий
И ожиданий диких мук.


Рецензии