Горящий тур в эмираты

Вымерз мой Бишкек, с ним вместе я,
За неделю минусов устали.
Отменить зимы уже нельзя,
Слишком её долго ожидали.
…..
Утомили плюсы в январе,
Слякоть не здорового пошиба.
Как, однако, всё не по поре,
«Близнецу» твердить устала «Рыба».
…..
Нам с тобой бы рыбанька уплыть,
В ту страну, где люди все, как братья.
Что-нибудь «горящее» купить,
И отдаться солнышку в объятья.
…..
На меня обиды не держи,
Дотянуть бы только до зарплаты.
Милая ты только не тужи,
Мы ещё поедем в Эмираты.

*****03.02.14г.


Рецензии