Музе 8

Ты сидела на расстоянии вытянутой руки,
Я не смел проронить ни слова,
И внутри все рвалось на куски от тоски,
Как же ты для меня теперь нова

Мне не вспомнить тех дней,
Когда были вдвоем,
Их уже занесли снегопады,
Не различая теней,
Думая о своем,
Без тебя моя жизнь стала адом

Те бессонные ночи,
Что ушли в никуда,
Когда ждал я тебя до рассвета,
Проводила ты с ним,
Он тебя целовал,
Молодой белокурый повеса

Значит,не суждено
Пронести нам с тобой
Наши чувства в далекие дали,
Меня гложет одно,
Что не смог подарить
Той любви, о которой писали

P.s. Et tu, Brute?


Рецензии