Я долго думаю, сменяя разные места

Я долго думаю, сменяя разные места -
Зачем мне это все, я разве этого хотел?
Я вроде сам решил сносить удар хлыста,
Не хочу я слиться с этой грудой тел...
Бои, ответственность и кровь - без толку?
Давящий лабиринт, тупик со всех сторон...
А утром раненый встаю, надев футболку...
Повсюду все не так, я зол. И я ищу перрон.

май, 2017


Рецензии