Мы привыкли верить в боль

Мы привыкли верить в боль
Предательство, измену

Что новый день подарит вновь
Перед глазами пену

Боимся верить в благодать
Всё ждем подставы смело

И удивляемся опять,
Что обманули скверно.

Давайте верить в чудеса!
Они ведь исполнимы

Тогда и с глаз сойдёт слеза
Ведь с миром жить так мило....


Рецензии