Субьектив

Узкий объектив в ловких руках,
Что ты сегодня возьмешь в свой кадр?
Танец света разносит картинку в прах...
Он ищет лишь точку, куда нанести удар.

Взгляд ребенка, разорившего муравейник...
Скажите "сыр", захват картинки, щелчок.
Этот йодль исполняет ковбой-затейник,
От всего, что мне важно, остался клочок.

февраль-март, 2017


Рецензии