Передо мною стол

Передо мною стол,
Он полон неоплаченных счетов.
А на бумаге кровь с моих бинтов.
Вы все деретесь за престол.

Смотрю - тюремное окно,
За правду и порядок в четырех стенах.
Попробуйте проверить сумму на счетах.
Навар не вышел, не дано.

апрель, 2017


Рецензии