Контент

С чего все началось?
Все говорят со слова.
Я думаю, что слово -
всего лишь инструмент.
Все с мысли началось,
она всему основа,
единственный источник
и первоэлемент.
Создатель супер-слова,
Родитель Супер-Мысли,
На шарик во Вселенной
имеющий патент,
за шестидневный срок
Посеял семя жизни,
Дав миру уникальный,
свой авторский контент.

...


Рецензии
Как странно, что нет рецензии или отклика. Отличный лаконичный стиш, бьющий в точку!
Молодец, Марина!

Александр Шайгек   13.02.2020 13:29     Заявить о нарушении