Забыть? Ха-ха, легко сказать

В осколки сны чуть луч рассвета
Коснется спящих сладко глаз,
И словно старая кассета
Сплетенья рук, обрывки фраз...

В мозгу моем разбитая мечта,
Разбитая надменным светом.
Мне снилась ты. Но ты не та...
Не та девчонка, одержимая запретом.

Пора забыть мне. И стереть
Из пленки сердца своего
Твой образ, чтобы не смотреть
В мечтах мне с упоеньем на него...

Хочу упасть в тебя и не вернуться,
Резвиться в нежности твоей...
Хочу тобой так глупо захлебнуться,
Но быть счастливей королей.

При свете дня, при свете ярком
В тени густой таятся страсти.
Уже горю в желанье жарком...
Ты рядом есть. Но лишь отчасти.

Забыть. Ха-ха. Легко сказать.
Во всех словах ищу намек...
И кажется, готов я ждать
Взаимность вечно, Огонек.




2014
Посвящалось одной девушке


Рецензии