Рассвет

Новый рассвет - и мир озаряется
Солнца лучи
Вокруг разливаются
Но тут была лишь тьма.
Всегда только она была...

Тепло растекается, словно так и было.
Снова, опять? Всё уже забылось.
Как наступал рассвет
Никто не помнит
Но тьма ушла совсем.
Свет души наполнил.
Куда она ушла..?

Радуйся, живи!
Мир красок полон
Нету больше тьмы,
Не взять ей нас снова!
В груди разлилось счастье
Но знай, что скоро быть ненастью...

Время ушло
И тучи сгущаются
В чёрную гладь
Всё превращается
Но был ли свет тогда?
Лишь тьма была всегда...

И снова слышу зов я
Громко в голове, что- то призывает
Откуда- то извне
Не могу понять я
Что же хочет он, почему зовёт и
Чем так увлечён?

Зов не ушёл
Я продолжаю
Путь свой держать
Куда? Я не знаю.
Зачем зовёшь меня?
И для чего там я?

Кажется здесь,
Не дай оступиться
Всё понятно мне
Ещё одна крупица.
И страха больше нет.
Всем нам так нужен свет.
Отступит тьма, придёт рассвет.

Новым лучом мир озаряется
С радостью жизнь
Вокруг разливается
Тьму победить смогли
Мы вместе, мы внутри.

Но скоро скажем мы, когда тебе
Куда тебе
Зачем тебе
И как прийти...


Рецензии