Мы искали тепло от людей

Мы искали тепло от людей,
Мы хотели немного согреться.
Нам тогда это было нужней,
Растопить замерзшее сердце.

Получив то тепло, что искали,
Отогревшись за счёт других,
Люди тоже просить нас стали,
Чтоб и мы обогрели их.

Но найдя всё то, что искали,
Делать это не стали в ответ.
Вместо этого просто послали
И сказали тем людям нет.

А когда все опять по наклонной,
Вспоминаем и снова идём,
С головой своей приклоненной,
Всегда к тем, кого сами же шлём.

Только там уже будут не рады.
Что останется нам теперь?
Осуждать себя в чем виноваты
И стучаться в закрытую дверь.

28.10.18


Рецензии