Сошла с ума - открылся Дар...

Сошла с ума - открылся Дар,
Пишу стихи и песни,
Эй, где ты? Милый санитар,
Кто вылечит меня, иль треснет?
-
Я здесь одна, а рядом пёс
Лежит и греет ноги,
А по щекам, лишь реки слёз,
Когда все кончится? скажите Боги!
-
Но Бог молчит, ни слова даже
Не скажет он, ведь он далёк,
Лишь молча греет пёс на страже
И остывает кофеёк.
-
И сердце бешено стучится,
Как будто что произойдёт,
Как будто что вот, вот случится
И мне и псу так повезёт!

АнА.
16.01.2020


Рецензии