Я не боюсь разрушить то

Я не боюсь разрушить то,
Чем вы привыкли дорожить.
Как можно так в обмане жить?!
Ответьте на вопрос себе - вы кто?

Не важно - буду в вашей жизни я,
Иль будет кто-нибудь другой,
Но в жизни вы - всегда изгой,
Пора понять - это не зря.

2016


Рецензии