Треугольник

Распиши в две колонки все плюсы,
все достоинства и косяки.
И пиши, продолжай, в своем вкусе
сомневаясь, себе вопреки.
Бесполезное, впрочем, занятье,
словно гнезда для прошлого вью,
Если выбрало слово-проклятье:
Разлюбила - колонку свою.


Рецензии
Разлюбовный...

Боргил Храванон   31.01.2020 11:41     Заявить о нарушении