Закат пылает лавой света

Закат пылает, полыхает лавой света,
А в лаве солнечного золотого с рыжим цвета...
Средь облаков густого фиолета
Портрет усатого мужчины
С головой в цилиндр одетой.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии