Ты приходи ко мне

Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 28 января 2020 года

Ты приходи ко мне на ароматный чай -
Наверно, так себе для встречи повод,
Но я устала громко по тебе скучать,
Пытаясь обуздать душевный голод.

Я вспоминаю с нежностью твои стихи -
Их строки мёртво вшиты в мою память,
Но против звёзд и всей Вселенной вопреки
Я превратила твоё сердце в камень...

Когда очнулась - ты был слишком далеко,
Я горем от ума была убита
И я не знаю, сколько предстоит веков
Одной томиться, наглухо забытой...

Ты приходи, я так устала волком выть.
Клянусь всем тем, что у меня осталось...
Я так хочу тебя любить. И просто быть.
Давай попробуем начать сначала?


Рецензии
Очень трогательный,душевный стих!
Вдохновения и всех благ!

Марина Подопригора 2   29.01.2020 18:14     Заявить о нарушении
Дорогая Марина, благодарю за то, что забежали ко мне на огонёк, всегда рада!

Хорошего вечера и добрых снов!

Аникина Юлия   29.01.2020 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.