Жизнь сами делаем мы скучной

Жизнь сами делаем мы скучной
И сами ее красим в грустные тона,
Когда на самом деле это не она,
Нам думать так приятней и сподручней.
Мы падаем, как листья на лету.
Нам жаловаться легче, унывать
И смерти смирно очень ждать,
Чем в жизни видеть красоту.
А жизнь прекрасна. Сильным надо быть…
Ведь эта сила у вас есть...
Достоинств жизни мне не счесть!
Ее любить надо, любить!
С проблемами лишь сильный не смирится,
Слабак же будет желать смерть.
Ведь легче просто умереть.
Ведь легче бегством к незнакомому стремиться...

2013


Рецензии