Тебе лишь выбирать

Тебе лишь выбирать -

Любить или прощаться.

Простить или страдать,

Надеждой жить иль снова

Возвращаться к тому, что

Заставляет умирать...

Тебе лишь выбирать:

Путь, дверь, жизнь, цель,

Попутчиков в пути и

Радость ли печаль дарить...

Тебе лишь выбирать - жить

На земле ради чего/кого?

На что потратить время,

Кого любить, прощать,

Дарить им радость,

Радостью им стать...

Тебе лишь выбирать...



Второзаконие 11:26


Рецензии