История

Он в письмах  плел слова  Любви,
И  вдохновляла сердце Муза.
И музыка лилась души..
Но в жизни -  вечная простуда .

А замуж предложил -
Устал от пыли..
Для  стаи - чтобы не убили.

И чувства - только на бумаге.
Памфлет красивых нежных слов -
А в жизни - море горьких слёз.

Кольцо на пальце - атрибут.
Для общества -  злой реквизит.

А, сам - пустыни миражи.
Нет в сердце жизни и  любви.
И письма -  искры  для костра,
Чтоб не погибнуть без огня.


Рецензии