Мир по имени любовь

I
Все дороги среди чужих домов,
Все пути неизведанных миров
Приводили до этих пор лишь в непроглядный мрак.

Я блуждал, словно в тёмном, странном сне,
Но спасением ты пришла ко мне,
Освещая мой путь собой, как в ночи маяк.

Просто поверь мне.
Просто поверь мне.
Ты мой счастливый знак!

II
Опьянив меня чистой красотой,
Ты не шла — ты парила над землёй.
И казалось, растаешь в миг, когда придёт рассвет.

Я просил утро:" Нет, не торопись!"
Я просил ночь:" Немного задержись!"
Но напрасно боялся, ведь ты и есть мой свет.

Просто поверь мне.
Просто поверь мне.
Ты моей жизни свет!

припев:
Я бы не мог его создать.
Я бы не мог его придумать.
Среди тысячи миров
Мой бесконечно мал.

Просто поверь, что это так,
Пусть покажусь тебе безумным.
Мир по имени "любовь"
Ты создала сама.


Рецензии