прогулка

чувствует всю твою грусть
самый последний этаж.
он тебя уже наизусть,
а лифт - словно экипаж.

истоптанный рубероид  –
аромат твой помнит.
помнит первый робкий шаг,
и как антенны колыхались в такт.

с видом, почти на квартал,
тёплый ветер волосы трепал.
облака взглядом провожали,
когда уходила. было жаль им.

ты забыла чай допить, но он уже остыл.
неважно.
оставила пожелания и провальные мечты.
на бумажке.


29.01.20


Рецензии