Это любовь..

Тихо, рядом, слов не надо,
Не проси  и не просись...
Я с тобою милый рядом,
На века, пойми, на жизнь!!!!

Делай шаг, но осторожно
Наклоняйся, не спеша,
Если думаешь, что можно,
Знать, наивная душа!

Лучше будь всегда на месте,
Чтоб "на линии огня",
Будет всё тогда,как в песне,
И переживешь  меня!....


Рецензии