Жить, любить, надеется и ждать,

Жить, любить, надеется и ждать,
Преодолевая изнуряющую боль в груди, что не дает покоя,
Мечтать, любить, страдать,
Стремится к лучшему, пусть порою кажется, что это невозможно. 

Сквозь боль и слезы улыбаться, 
Несмотря на скверн,  что в душе и вокруг скопилась,
Стряхнуться, очиститься, и отдышаться,
И лишь красотою душу наполнять, чтобы она преобразилась.

Ломиться к выходу, к свободе, и пусть под замком находишься, 
В душе надежду не терять, даже если кажется, что все потеряно,
И снова пробовать освободится, даже хоть ценою жизни, 
И продолжать, продолжать мечтать, как далеки бы мечты не были.   

Сергей Солнцев89
29.01.2020.

Собственная фотография.


Рецензии