Аберрация

Танцует на обломках жизни наш погрязший мир.
Разбив пути, судьба смеялась горько.
Люд бросился в болото, словно бы на пир,
Не зная, что себя уничтожает только.

Мир полон слабаков, готовых выбрать легкий путь,
Готовых потакать своей ничтожной воле...
С тропинки узкой в никуда могли б еще свернуть
На знаний истинных бескрайне поле.

Эгоизма эпидемия скосила современный люд...
И нынче заражаться даже в моде, видно.
До ужаса, скажу вам, этот вирус лют,
Ведь поражает все живое так ехидно.

2014


Рецензии