Счастливые улыбки к Юбилею

(Песня для детсй детского сада и младших школьников)


Сегодня у Кыштыма славный Юбилей!
И город улыбается от солнечных лучей.
И мы улыбки городу счастливые пошлём,
Мы с песнею по улице так весело идём.

Припев:
Наш город трудовой
Сплочён одной мечтой,
Чтоб счастлив был народ,
Который в нём живёт.

Сияй, Юбилей! Кыштым наш расти!
Счастливыми улыбками цвети, цвети, цвети!

Мы к Вечному огню несём букет цветов,
И узнаём о подвиге и дедов и отцов.
Мы учимся трудиться и Кыштым родной любить,
И Родину от недругов сумеем защитить!

И пусть играет солнце в небесах твоих.
И небо отражается в озёрах голубых.
Поднимемся на горы и пройдём вокруг леса,
Изучим все просторы и ворвёмся в чудеса.

Припев:
Наш город трудовой
Сплочён одной мечтой,
Чтоб счастлив был народ,
Который в нём живёт.

Сияй, Юбилей! Кыштым наш расти!

Счастливыми улыбками цвети, цвети, цвети!


Рецензии