Босая

Босая по снегу иду в Никуда.
По белому свету. Вся в белом. Одна.
Иду в белоснежную Дальнюю Даль
Несу свою Нежность туда. И Печаль.

Надежду и Счастье, Любовь и Мечты.
Все то, что отверг так безжалостно ты.
Не бойся. Все Слезы, Обиды и Боль
В котомке несу я, любимый, с собой.

Я все забрала, что не нужно тебе.
Живи с Пустотою. Один в Пустоте.
Вот только так долго не стой у окна.
Сегодня  - морозно. Продует тебя.


Рецензии
Я все забрала, что не нужно тебе...
Хорошие!)

Артур Сураков   13.04.2020 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.