62. Наивные

Я – смерть, что в дом скорей спешит,
И в вашу жизнь войду красиво.
Приятный, сладкий геноцид
Уничтожает всю Россию.

Я был ввезен сюда давно,
Прижиться чтобы, как наркотик,
Неважно – пиво иль вино
Ваш генофонд навек испортит.

Что никакая не война –
Традиция, и просто мера,
Что эта хрень вам так нужна,
Я смог заставить вас поверить.

Мой дом – Израиль. С тех времён
Оттуда кочевал в Европу.
Прижившись там, я к вам пошёл –
Нет – поскакал я к вам галопом!

Имею всех убить чертёж.
Сперва хоть предпочли вы трезвость,
Не унимался я и всё ж
Сумел сломать я ваши нервы...

Наивные, неужто вы,
Смотря по первому каналу,
В меня поверили, рабы
И пристрастились вы к бокалу?

Над вами нынче я контроль
Держу, и прибыль отгребаю.
Как только сядете за стол,
Я свою песню начинаю.

Приятно убивать себя,
И то показывать ребёнку,
И так, казалось бы, любя,
Затягивать его в воронку.

Я – ваша будущая боль,
И вас убью еще в утробе.
Я – ложь! Я – зло! Я – алкоголь! –
Убийца первозданной пробы...

декабрь 2014


Рецензии