Парагогенгейм. Сотни Парагогенгейма

Двунаги Сорок Сот
Моих.

Везде Ты Видишь Цель.
Вдвойне С Тобой


К Тебе ПриНик
Твой ВещиЙ ПроВоДник.

ВДВоЁм ОбъЕмлем
ПуСтоТу - Ты


Видишь - Я с Тобой.
Всё БоЛьше

БлиЖе Сорок
СоТ ТвоИХ.


Твой СМыСл
Во Мне ВозНиК.


МнЕМаНьЯ ВиЖу
ВеЖДь ТвоЮ.

Ты - БлиЖЕ.
Ты - Со МноЙ.


ДваЖДы ВоДы
ТвоЕй ИсПитЬ

И ЖаЖдУ УтоЛиТь.
ПриМкНи ДВуРеЧиЕ


Ко МНЕ.
Ты БлиЗость

ГуБ - ТвОих.
И сорок сот


Твоих Двоих
Желаний

ОБРоНи.
Ты ЗаРонИ.


Ты ОбНиМи.
Ты Сотою

Проникь.
Ты СороК-о-Ю


ЧеРеЗ ЧтО
БреТаеШь

Всё Со МноЙ?
Ты ОбреТаЕшь


СвеТа ЛиК
ЧеТоЮ

ЧеРеЗ
ЧТо?


Ты - БлиЖе.
Уже СветА

Нить.
СуЖаЮ.


ПустоТу.
И СуЖеНы

Сорок
ПриЛиВ.


И БлиЖе
СвеТа ЛиК.

Ты - ЗдеСь.
Всё БлиЖе.


Не суди.
Со мной.

Мне - ХоРоШо.
ДвУНаги.


Здесь.
ЗаРи.

Приникь.
СоЧней.


ДВоИх.
ИсПитЬ.

СоЕдини.
СобоЙ


ДвиженьЕ ВоД.
ВодиЦы

Не ИсПитЬ.
ЛеЧитЬ.


ДаРениЕм
ЦелитЬ.

ЛеЛеЯть.
БдИть.


ЗаРить.
И ОЗаРять.

ДвуНаги.
Не наги.


И ЦеЛомудРенно
БлиЗки.

ДеВаЯ
СоРоК


СоТ ЧеТы.
ТаК БлиЗко.

Я - ПроНиК.
ДАРИ.


Рецензии