Шапки

Антонина Сергеева

Шапки - посёлок в Тосненском районе Ленинградской области

Лыжи взяли и на кросс,
Не пугает нас мороз!
Утром ранним, как всегда,
Ждёт нас «Лыжная стрела».

Мы поедем в дивный лес,
Есть у нас там интерес:
В Шапках будем мы кататься
И здоровья набираться!

Снег искрится серебром,
Белизна в лесу кругом.
По лыжне бежим привычно,
Настроенье на «Отлично»!

С горки мчишься чуть дыша,
Затаилася душа.
Ты летишь, летишь как птица!
Как тут дома усидится?!

Вот закончился наш кросс,
Прибежал и пёс Барбос.
На обед народ спешит
Всем «Приятный аппетит»!

На полянке шум и гам,
Все резвятся тут и там!
Мы танцуем, мы поём,
Чай с костра целебный пьём!

День прошёл и всё в порядке…
Покидаем дружно Шапки.


Февраль 2014 г., Санкт-Петербург


Рецензии