Любви не страшна никакая зима...

Любви не страшна никакая зима!
Растопит все льдинки в душе и на сердце,
И будет двоим вечный солнечный май
Держать без запоров и окна, и дверцы.

Хоть дуют ветра, и метели метут,
Идут снегопады, а солнца так мало,
У них всё равно тёплый мягкий уют,
Ведь всё, что тревожило, раз и пропало...

Им хочется петь, и делиться добром
Со всеми, кому тяжело или горько...
Ведь каждый, кто с чувством заветным знаком,
Не раз испытал неземные восторги...

Не раз ощутил, что такое мечта,
Хмельная слегка и чуть-чуть неземная,
С влюбленными рядом всегда красота,
Им пара ступенек до светлого рая...

29.01.2020


Рецензии